KochRunde: Festtagsküche
Astrid Sebastian – 18. November 2023
Festtagsküche
Ob Advent, Weihnachten oder Silvester- es gibt in den kommenden Wochen zahlreiche Gelegenheiten, etwas Besonderes in der Küche zu zaubern.
Dass das auch ohne Fleisch oder Fisch geht, werden wir in dieser KochRunde beweisen. Ob als Vorspeise, wie Glühwein- Rotkohl- Salat, Suppe, Hauptgang oder als leckeres Dessert, wie Bratapfel- Tiramisu, die von uns ausgewählten Gerichte versprechen einen spannenden Kochabend wie auch genussvolle Festtage.
Kosten: 12 Euro für Vereinsmitglieder + 15 Euro für Gäste, + Lebensmittelumlage
Anmeldung bei Cordula Alsdorf, Tel.: 05154/7075577
Veröffentlicht von Astrid Sebastian – 18. November 2023
KochRunde: Festtagsküche
Festtagsküche
Ob Advent, Weihnachten oder Silvester- es gibt in den kommenden Wochen zahlreiche Gelegenheiten, etwas Besonderes in der Küche zu zaubern.
Dass das auch ohne Fleisch oder Fisch geht, werden wir in dieser KochRunde beweisen. Ob als Vorspeise, wie Glühwein- Rotkohl- Salat, Suppe, Hauptgang oder als leckeres Dessert, wie Bratapfel- Tiramisu, die von uns ausgewählten Gerichte versprechen einen spannenden Kochabend wie auch genussvolle Festtage.
Kosten: 12 Euro für Vereinsmitglieder + 15 Euro für Gäste, + Lebensmittelumlage
Anmeldung bei Cordula Alsdorf, Tel.: 05154/7075577