Erntedank im Ewilpa Bad Pyrmont

3. Oktober 2021

Parkplatz der Hufelandtherme Bad Pyrmont

Gemeinschaftsprojekt der Naturheilvereine Weserbergland und Bad Pyrmont

Auch im Herbst gibt es im Essbaren Wildpflanzen-Park noch viel zu entdecken. In der traditionellen Zeit, Vorräte für den Winter anzulegen, blicken wir auf Früchte, Samen, Wurzeln und mehr. Was kann uns im Herbst und Winter begleiten, was erfreut jetzt bereits unsere Vorratskammer? Unsere ca. 1 km lange Wanderung führt uns über die Stationen Nusshain und Wildgemüse zur Streuobstwiese und Lindenallee.

Erntedank im Ewilpa Bad Pyrmont

3. Oktober 2021