Eröffnung Café Sorgenfrei – Wir gratulieren!

Astrid Sebastian – 26. März 2022

Café Sorgenfrei eröffnet in Rumbeck

Ein schöner Ort, eine schöne Idee und ein schöner Name: „Wir wünschen uns, dass unsere Gäste weniger Last und Sorge haben, wenn sie unser Café wieder verlassen.“ Dirk Bartling und Alois Schräder Bartling haben am vergangenen Samstag in Rumbeck ihr „Café Sorgenfrei“ eröffnet. Das Cafe ist eng an das Seminarhaus Weserblick angeschlossen und bietet zur Kaffeezeit Kaffee und Kuchen, dazu gibt es Picknickmöglichkeiten, Räume für Gruppen und vieles mehr. In den Sommermonaten wird es auch eine kleine Mittagskarte geben.

Wir gratulieren Dirk und Alois, die ja unserem Verein schon lange freundschaftlich verbunden sind, ganz herzlich zur Eröffnung und überlegen schon, welche Veranstaltung des Naturheilvereins Weserbergland wir als erste im „Sorgenfrei“ machen können,

Weitere Informationen, die Speisekarte und die Öffnungszeiten findet ihr auf der Webseite

www.cafe-sorgenfrei.com

Eröffnung Café Sorgenfrei – Wir gratulieren!

Café Sorgenfrei eröffnet in Rumbeck

www.cafe-sorgenfrei.com